FARINE Bio Type 65
LE FARINIER • Sachet 1 kg
Pourquoi choisir une farine Bio « Agriculture Biologique » ?
La certification Agriculture Biologique assure le respect d’un cahier des charges strict interdisant l’utilisation d’intrants d’origine chimique dans la transformation de la farine, dans le respect de l’environnement et des consommateurs.
Pourquoi choisir une Farine TYPE 65 ?
C’est la farine est la plus utilisée. Semi-complète, elle est riche en nutriments (issus du grain de blé) et contient des vitamines, des minéraux et des fibres. Utilisez-la pour vos pains, brioches, gâteaux, pâtes, pizzas, pâtisseries et viennoiseries
Ingrédients : Farine de blé T65 issu de l’Agriculture Biologique.
Certifications : Agriculture Biologique, Origine France Garantie.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 1 522 kJ / 359 kcal
Protéines 12g
Matière grasse 0,7g
dont acides gras saturés 0,2g
Fibres alimentaires 4,3g
Glucides 74g
dont sucre 1,9g
Sel 0,01g