FARINE Bio Type 80
LE FARINIER • Sachet 1 kg
Pourquoi choisir une farine Bio « Agriculture Biologique » ?
La certification Agriculture Biologique assurent le respect d’un cahier des charges strict interdisant l’utilisation d’intrants d’origine chimique dans la transformation de la farine, dans le respect de l’environnement et des consommateurs.
Pourquoi choisir une Farine TYPE 80 ?
Aussi appelée farine « bise », la farine T80 est semi-complète. Sa teneur en son est plus élevée. Moins blanche, elle est riche en nutriments issus du grain de blé) et contient des vitamines, des minéraux et des fibres.
Idéale pour vos pains de campagnes ou pain aux céréales, elle peut être utiliser dans quasiment dans toutes les recettes de pain ou pâtisserie.
Ingrédients : Farine de blé T80 et remoulage de blé issu de l’Agriculture Biologique.
Certifications : Agriculture Biologique, Origine France Garantie
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 1 505 kJ / 355 kcal
Protéines 11g
Matière grasse 1g
dont acides gras saturés 0,2g
Fibres alimentaires 5g
Glucides 73g
dont sucre 1,8g
Sel 0,01g