. 300 g de farine
. 125 g de beurre doux
. 100 g de miel
. 80 g de sucre en poudre
. 1 oeuf
. 1 cuillerée à café de levure
. 1 cuillerée à café d’épices pour pain d’épices
. Emporte-pièces en forme de bonhomme
. Stylo de glaçage blanc
PRÉPARATION
Laissez ramollir le beurre mou. Avec une cuillère en bois, mélangez le avec le sucre et le miel dans un saladier. jusqu’à avoir une consistance homogène.
Incorporez l’oeuf petit à petit.
Tamisez la farine, les épices pour pain d’épices et la levure chimique. Incorporez-le tout dans le saladier. Terminez le mélange à la main (ou au robot pâtissier).
Couvrez la pâte et réservez 30 min au réfrigérateur.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte (environ 5 mm d’épaisseur). Découpez la pâte en forme de bonhomme avec l’emporte-pièces.
Après avoir préchauffé votre four à 180°C, enfournez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 10 à 15 min.