FARINE Label Rouge Type 65
LE FARINIER • Sachet 1 kg
Pourquoi choisir une Farine Label Rouge ?
Signe officiel de qualité, le Label Rouge garantit au consommateur des produits de qualité supérieure comparés aux produits courants. Le sérieux de cette démarche est garanti par une reconnaissance officielle des cahiers des charges par l’Institut National de l’Origine et de la Qualité.
Pourquoi choisir une Farine TYPE 65 ?
C’est la farine est la plus utilisée. Semi-complète, elle est riche en nutriments (issus du grain de blé) et contient des vitamines, des minéraux et des fibres.
Utilisez la pour vos pains, brioches, gâteaux, pâtes, pizzas, pâtisseries et viennoiseries.
Ingrédients : Farine de blé Type 65, blé issu de la filière CRC®
Allergène : gluten
Certifications : Label Rouge, CRC®
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 1 522 kJ / 359 kcal
Protéines 12g
Matière grasse 0,7g
dont acides gras saturés 0,2g
Fibres alimentaires 4,3g
Glucides 74g
dont sucre 1,9g
Sel 0,01g